domingo, 16 de julho de 2017

Farinha de coco: como usar



A farinha de coco tem diversos usos, sendo um deles a substituição de parte das farinhas à base de glúten em receitas saudáveis, como pães e bolos integrais. Outro uso da farinha de coco é para fazer panados sem glúten.

 Pode também colocar uma colher de farinha de coco sobre a granola, ou adicioná-la ao preparo de Vegletes, panquecas, batidos e até mesmo sobre frutas picadas ou no iogurte vegetal, que fica delicioso com uma colher de farinha de coco e passas/tâmaras.

Uma vez que o coco já é naturalmente doce, as receitas que levam a farinha também necessitam de menos açúcar, o que pode ser uma óptima ideia.

 Substitua 1 chávena de farinha de trigo por: 1/2 chávena de farinha de coco + 1/2 chávena de farinha de arroz.

1 comentário:

Socrates Suplementos disse...

A farinha de coco é mesmo um super alimento. Eu trabalho com suplementação alimentar e posso afirmar que todos os meu clientes que levam agradecem e dizem que os resultados são fantásticos.
É ótimo para substituir alguns preparos de alimentos como bolos, barras e outros.
Na nossa página temos algumas receitas e modos de usar não só dela mas de outros alimentos também.