O Shirataki de Konjac
Esta espécie de massa é conhecido como "O Shirataki de Konjac" , tem 97% de água e 3% de fibras solúveis, tem menos de 10 calorias, não tem hidratos de carbono, nem glúten.
O que é que o Konjac ?
O Konjac é uma raiz utilizada na alimentação tradicional japonesa, cultivada na Indonésia e no Japão como legume. Esta planta parece uma grande beterraba e pode pesar até 4 kg.
Desconhecido no ocidente, este alimento é, na Ásia, tão popular como o arroz.
Os benefícios do Konjac:
Nos costumes asiáticos, a farinha de konjac é um ingrediente culinário que se emprega desde tempos imemoriais. Nestes países, conhecem-se há muito tempo os benefícios das fibras na saúde, desta feita, o konjac pertence à família das fibras solúveis, assim como o farelo de aveia.
A sua utilização:
Encontra-se em forma de massa (esparguete, penne, tagiatelle) ou arroz, têm uma consistência mole e tem pouco ou nenhum sabor.
É fácil de preparar e adquire o sabor do molho ou dos temperos que irá usar.
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fonte asdeliciasdasguerreiras
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