Um snack natural e prático que se adapta bem aos gostos das crianças e também de adultos.
Faça com que os seus filhos comam mais fruta com esta receita divertida de gelados de banana com chocolate.
O que precisa?
1 pacote de pepitas de chocolate vegano
3 colheres de sopa de óleo vegetal
Paus de espetada ou pauzinhos de gelado
Retire a casca às bananas e introduza o pau de espetada numa das extremidades. Pode acontecer que a banana comece a abrir um pouco mas isto não é problema uma vez que ainda vão congelar no frigorífico.
Coloque as bananas com os espetos no congelador por cerca de 2 a 3 horas.
Depois de se certificar que as bananas estão completamente congeladas derreta as pepitas de chocolate no microondas de acordo com o tempo indicado na embalagem. Adicione as 3 colheres de sopa de óleo vegetal e mexa bem de forma a ficar uma mistura homogénea.
Com a ajuda de uma colher ou faca cubra as bananas congeladas com o chocolate.
Se desejar pode enfeitá-las com pepitas coloridas de chocolate, coco ralado, frutos secos ou outro topping da sua preferência.
Coloque de novo as bananas já cobertas com o chocolate no congelador. Deixe passar algum tempo até que fiquem sólidas e estão prontas a comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário