quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

Como fazer tandoori masala


O Tandoori Masala em pó é uma mistura de especiarias comummente usada em pratos indianos, afegãos e paquistaneses. As especiarias podem variar, mas geralmente incluem Garam Masala, cominho, gengibre, alho e pimenta-caiena e outras.

Unte um panela levemente com óleo, apenas o suficiente para evitar que grude, e aqueça. Depois, coloque o coentro e o cominho e mexa até cozinhá-los -- estarão prontos quando puder sentir o cheiro deles.

Coloque o coentro e o cominho num triturador de temperos com o resto dos ingredientes em pó e misture bem.

Armazene em um pote de vidro e use conforme o necessário.

Tente fazer variações, incluindo 1 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 1/2 colher de chá de cardamomo, 1/4 de colher de chá de cravo e 1/4 de colher de chá de canela.

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