※Equivalência de Fermento em Pasta, para Fermento em Pó:
40gr de Fermento fresco = 11gr de fermento biológico em pó
15gr fermento padeiro em pasta que normalmente se compram nas padarias.
Equivale a uma colher de sopa de fermento em pó.
Ex: Em receitas que levam 600g de farinha, use 15gr a 20g de fermento fresco, ou 1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco.
※Equivalência Fermento Seco x Fermento Biológico:
1 pacote de Fermento Seco instantâneo = 1 colher sopa=10g
1 tablete de Fermento Biológico Fresco = 15g
1 pacote Fermento Seco instantâneo(10g) = 2 tabletes de fermento biológico fresco(30g)
FERMENTO EM PÓ:
1 Colher de Sopa = 11 g
1 Colher de Chá = 4 g
FERMENTO BIOLÓGICO:
1 Colher de Sopa = 15 g
1 Colher de Chá = 5 g
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