A combinação dos princípios do Budismo e as noções de vegetarianismo do Ocidente resultam no aumento do número de restaurantes na Tailândia servindo o que antes era difícil de se achar: comida vegetariana. Na foto acima, um prato do Pun Pun, um restaurante ao norte da cidade de Chiang Mai, que serve comida orgânica. |
A cozinha do Pun Pun prepara pratos alegres e delicados, combinando com a sofisticação da culinária tailandesa, que preza frescor e sabor. |
Acima, uma salada verde mista do Pun Pun. Na Tailândia, a comida feita sem ingredientes de origem animal é chamada de "jeh",-- que lembra o som da sigla "ge" de "vegetarian"(em inglês). |
Um monge caminha pelo Wat Suan Dok Shrine, que também é aonde o Pun Pun está localizado. |
Estudantes da Gap's, uma renomada escola de culinária de Chiang Mai, aprendem sobre os ingredientes tailandeses em um mercado local. |
Curry vermelho e verde, no mercado local. |
Estudantes da Gap's aprendem a arte da cozinha tailandesa. Anexo à escola, há um restaurante vegetariano. |
O tofu substitui a carne neste rolinho primavera servido no Khun Churn, restaurante vegetariano pioneiro em Chiang Mai. |
Uma placa do lado de fora do Khun Churn: nada de cigarros, animais de estimação e carne! |
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