quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Shirataki de Konjac


O Shirataki de Konjac

Esta espécie de massa é conhecido como "O Shirataki de Konjac" , tem 97% de água e 3% de fibras solúveis, tem menos de 10 calorias, não tem hidratos de carbono, nem glúten.

O que é que o Konjac ?

O Konjac é uma raiz utilizada na alimentação tradicional japonesa, cultivada na Indonésia e no Japão como legume. Esta planta parece uma grande beterraba e pode pesar até 4 kg. 
Desconhecido no ocidente, este alimento é, na Ásia, tão popular como o arroz.

Os benefícios do Konjac:

Nos costumes asiáticos, a farinha de konjac é um ingrediente culinário que se emprega desde tempos imemoriais. Nestes países, conhecem-se há muito tempo os benefícios das fibras na saúde, desta feita, o konjac pertence à família das fibras solúveis, assim como o farelo de aveia.

A sua utilização:

Encontra-se em forma de massa (esparguete, penne, tagiatelle) ou arroz, têm uma consistência mole e tem pouco ou nenhum sabor.

É fácil de preparar e adquire o sabor do molho ou dos temperos que irá usar.







À venda aqui : 
  • Hipermercados: JUMBO, CONTINENTE (alguns), Corte Inglês ou Dietéticas/Ervanárias ( Sovex Slim pasta / rice / noodles)

fonte asdeliciasdasguerreiras

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